东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞美食

汇一城泰好玩咖喱皇系列菜品5.9折

时间:2017-09-10 11:14:09  来源:汇一城购物中心
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

咖喱控要疯了!

南城第一国际有一个性价比超高的泰国街头美食根据地泰好玩泰味小馆,许多对泰国念念不忘的人都喜欢来这里一解“泰愁”,是南城CBD不可多得的泰餐打卡圣地,平时不打折都要大排长龙。

最近, 泰好玩与咖喱搭上了,将经典泰国咖喱带到东莞,扬言要拯救无食欲患者的胃!

这是泰好玩掌柜拖鞋张和研发团队历时1年、数次飞去泰国潜心学习研发而成的泰好玩秘密武器——咖喱皇系列!

这里的咖喱系列菜式涵盖虾、蟹、牛肉、鸡肉等,每款都爆得不要不要的,基本吃过都上瘾。

重点是,拖鞋张甩出超级Big的折扣优惠:

1

咖喱皇系列所有菜品

9月10日-9月12日5.9折

(每桌限点一种咖喱菜)

2

其它所有菜品

全场VIP会员价

(相当于88折)

还有一个重点,泰好玩小资文青特别多,来这里养眼又养胃。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《汇一城泰好玩咖喱皇系列菜品5.9折》
链接:http://www.55df.com/c/190025.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号