上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

嘉定11路延伸线路!新枢纽站将启用!又一条道路即将竣工通车!出行更方便!

时间:2017-09-06 20:44:50  来源:嘉定发布

@嘉定小伙伴,

好消息!

9月20日首班车起,嘉定11路延伸线路,

终点站至平城路车站;

平城路公交枢纽即将投入使用;

平城路(霍城路-回城西路)即将通车。

详情见下文

↓↓

为解决嘉定城北大居西区市民的出行问题,自2017年9月20日首班车起,嘉定11路调整延伸至平城路车站;起讫站为平城路车站~立昂路嘉宏路。

调整后线路走向

自平城路车站起经回城西路、平城路、胜辛路、陈家山路、红石路、清河路、城中路、塔城路、博乐路、博乐南路、墅沟路、澄浏中路、嘉戬公路、立新路、嘉旺路、立昂路至立昂路嘉宏路站止。

调整后增设站点

胜辛路盘安路

平城路秋竹路

平城路车站

调整后移站

原公交嘉定西站(终点站)移至

↓↓

嘉定西站(中途站)

调整后发车时间

目前,平城路公交枢纽站各项设施已基本建成。未来褔莱锦苑、同盛园等小区的居民可以从慈竹路右转至平城路,来到此处公交枢纽乘坐公交。

▲平城路车站的各项设施基本已完成建设

▲崭新的候车亭将在不久之后投入使用

亲!请与朋友分享本文哦!
《嘉定11路延伸线路!新枢纽站将启用!又一条道路即将竣工通车!出行更方便!》
链接:http://www.55df.com/c/189241.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号