杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州买房

2017年8月余杭区二手房小区涨跌榜出炉!你家现在值多少钱?

时间:2017-09-04 16:21:54  来源:余杭晨报
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

近期,二手房成交有所回调,一方面是因为挂牌房源本身非常稀少,另一方面,房东预期也变高,诚心卖的也不多。

这份表格,涨跌不一,只供参考。不少小区可能这个月只成交了一套,又是大户型,价格相对就低,表现出来可能这个小区二手房价格就降了,所以大家看看就好,整体水平线在哪里,你自己心里最有数。

余杭区

一、以上数据均来源于透明售房网,统计为2017年8月二手房成交均价,2017年7月二手房成交均价;

二、在不同成交时期,成交的物业类型(别墅、排屋、公寓等)、精装与否、户型大小、$L酞尩E$L酞尩咣格变动;

三、有些房源为了减少税费,会稍微压低成交单价;而有些二手房为了增加银行贷款,也有可能稍微做高单价,具体房源情况,建议购房者实地去看看;

四、表格中“-”代表7月无签约价格或无涨跌情况,具体房源信息,建议去小区中介门店看看。

来源:钱江晚报

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017年8月余杭区二手房小区涨跌榜出炉!你家现在值多少钱?》
链接:http://www.55df.com/c/188672.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号