> 上海 > 上海便民

上海市公积金管理中心总部搬到闵行区田林路1016号

注意啦!

根据上海市公积金管理中心的消息,市公积金管理中心于2017年8月26日至8月27日进行本部办公场地搬迁;8月24日至9月1日进行核心系统机房整体搬迁。”新办公地址“为闵行区田林路1016号科技绿洲三期9号楼(信访接待窗口同时搬迁该新址)。

邮编为:200233”。

周边交通:公交89路、548路、731路、867路、虹桥镇2路等。

那么关于公积金如何缴、缴多少,账户里的公积金该怎样提取使用,你都清楚吗?闵闵都已经帮大家整理好了,赶紧来看看吧——

公积金应该缴多少?

公积金的缴存基数、缴费比例和月缴存额上下限,通常在每年的7月1日起调整。(通常大家感觉到的,当月的工资会有所减少,就有公积金缴费比例调整的原因。)今年7月1日起,2017年度上海市住房公积金缴存基数、比例以及月缴存额上下限均已调整:

公积金如何缴?

根据规定,在职职工的公积金由用人单位于每月发放工资之日起5个工作日内前往建设银行住房公积金业务网点办理住房公积金汇缴手续。

闵行的建设银行住房公积金业务网点都在这里:

数据来源:上海住房公积金网

公积金账户里的余额如何查询?

想要知道自己的公积金账户里究竟有多少钱,你可以有很多种方式查询到:

比如登陆上海住房公积金网(www.shgjj.com)可以查询到各类账户信息。

同时,你也可以登陆“上海公积金”手机客户端、官方微信、拨打12329住房公积金热线、开通12329住房公积金短信或者登陆单位公积金网上业务办理系统等途径查询。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号