杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州房产

天都城600多套房几分钟售罄!中铁九逸4000多人抢400套房……8月余杭楼盘最新成交价曝光了!

时间:2017-09-01 17:07:36  来源:余杭晨报
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

这几天,余杭楼市可谓热火朝天!

周二,天都城滨沁公寓

228秒663套房售罄!

紧接着,周三

位于临平山北的

北沙路与荷花路交汇处的临平中铁九逸楼盘开售

4300多人抢400套房,

现场人满为患!!!

八月已过,

传统楼市旺季金九银十即将到来,

预计9月杭州将有30多个项目开盘,

看看上个月

余杭区销售前10的楼盘。

截止8月30日,主城区住宅(不含别墅、排屋)存量仅为7760套,环比7月继续下降12%,即便扩大统计范围,将余杭、萧山、富阳、临安计算在内,杭州十区的纯住宅存量总数仅为25645套,按照最近3个月12558套/月的成交速度,显性库存去化周期也只有2个月。

重要提示:本统计数据是2017年8月1日-8月30日楼盘的网签成交均价,和现时开发商的现场报价、月底的实际成交价都有一定差异,部分项目由于成交楼幢为洋房或精装住宅,也会出现合理的价格波动,请酌情参考。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《天都城600多套房几分钟售罄!中铁九逸4000多人抢400套房……8月余杭楼盘最新成交价曝光了!》
链接:http://www.55df.com/c/188271.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号