> 上海 > 上海便民

去办理证照时最怕遇到的问题,他们都能帮你快速解决哦!

办理证照时,

你是否遇到过办证业务单不知如何填写的情况?

排队取号时选项太多,不知道该怎么取?

还有一大堆问题需要咨询?

不用担心

他们都能帮你快速解决!

他们是谁?他们是闵行证照办理中心学雷锋服务站的志愿者!

闵闵了解到,学雷锋服务站已经落户全区政务大厅,而我们闵行区证照办理中心也是其中的一个点。证照中心的学雷锋志愿者服务队由中心管理层全体工作人员、中心部分党员、团员及辖区内的热心公益人士组成,主要在中心大厅提供业务咨询、引导取号、协助填表等服务。

话不多说,快随闵闵一起看看证照办理中心以及他们的志愿者是怎么帮助市民的吧~

证照办理中心

一进入证照中心大厅,“为人民服务”这五个字就映入眼帘。

走近总服务台,可以清楚地看到闵行区学雷锋志愿服务站的牌子,旁边摆着医药箱,为需要急救的人提供一些应急药物。

等待取号的位置处挂着学雷锋服务站的宣传栏,培养我们志愿者的服务精神和无私奉献精神。

证照办理中心的志愿者们

志愿者在引导取号。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号