生活站切换城市
财经 深圳 广州 上海 北京 天津 南京 武汉 沈阳 西安 成都 重庆 杭州 青岛 大连 宁波 东莞 惠州 长沙 宠物 娱乐 生活含义 科技 家居 汽车 旅游 美食 亲子 生活常识 结婚 财经 专栏
您当前的位置:首页 > 财经

人民币升值,除了买股票还能买啥?

时间:2017-08-31 08:25:20  来源:广州参考

前言:昨天A股中的航空股全体起飞,让炒股的小伙伴们收获一份惊喜。人民币升值以后,国外资金流向国内大都会配置在股票债券上,抬升了这些资产的价格。对于持有股票、债券的人来说,是一件好事。不过也有不炒股的伙伴们却一直在问:那不炒股的人有啥好处呢?

那么小参就来给大伙简单说说在人民币升值背景下,我们的生活,除了炒股多了几分惊喜之外,还有什么惊喜?

其实,对老百姓来说,最直接就体现在我们兜里的钱更值钱了!

买进口商品:买买买 爽爽爽

但凡懂点财经知识的伙伴们都知道,人民币升值了,对国外商品的购买力一定是增强了。我们购买进口的品牌汽车、奢侈品(服饰、包包、手表)、化妆品,外国奶粉等等实际的开销都会降低。说的直接一点,在高端领域消费的成本,可能会明显降低,生活水平提高了。

一句话就是:Ladies:买LV更便宜了哦!

旅游留学:成本低面子大

在外或者准备旅游和留学的伙伴们,会发现去国外旅游的住宿、机票、吃喝开销都会大大的降低;同时呢,出国留学的路费、学费、生活费也会大大的减少。

购买国外原材料更划算了

此外,对于做进口生意的精英们来说,可以从汇率升值中得到额外利润,而额外利润提供了调低进口商品在国内市场上价格的可能空间,绝对是件好消息。

亲!请与朋友分享本文哦!
《人民币升值,除了买股票还能买啥?》
链接:http://www.55df.com/c/187898.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号