深圳站切换城市

深圳体育 展会 深圳免费 深圳公益 马拉松 文博会 讲座 明星见面会 音乐会 演唱会 深圳艺术 图书馆活动 万圣节 儿童节 圣诞节 元旦 跨年活动 迎春花市 深圳春节 妇女节活动

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳活动

备战CCBA2017中国精酿啤酒大奖 你准备好了么

时间:2017-08-29 14:50:58  来源:深圳生活网
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

2017年10月,CCBA中国精酿啤酒大奖再次如约而至。从大赛组委会了解到,目前大赛各项前期准备及报名工作正在紧张进行当中。作为商业精酿啤酒的资深从业者,抑或作为商业精酿品牌的持有者,如何参与这样一场商业精酿盛事,如何借大赛东风让精酿品牌大放异彩?大赛对于商业精酿品牌意味着什么,您是否了解?本文将带您一一解读。

什么是CCBA精酿啤酒大奖

CCBA中国精酿啤酒大奖由阿尔格(北京)科技有限公司正式发起和主办,作为国内针对商业精酿啤酒行业的专业级赛事,中国精酿啤酒大奖每年一届,致力于以高端赛事的推动,打造精酿行业交流、竞技的平台,以此促进商业精酿行业的共同进步和发展,成为精酿行业的真实、忠实的记录者和见证者。

在2016年首届CCBA大奖中,来自全国各地40家精酿厂牌的百余款精酿作品参与的比赛,累计评选出3类榜单的23项奖项。来自麦岁精酿、熊猫精酿、蒸汽犀牛、胖胖啤酒马等全国9家精酿厂牌的17款酒在分类评比中斩获殊荣。首届大赛的成功举办不仅为所有参赛精酿品牌和作品提供了同台竞技切磋的机会,为商业精酿的技术进步提供了发展平台,同时通过大赛的评比,让更多精准的消费圈层深入的了解了优秀的商业精酿品牌,树立了良好的圈层美誉和社会效应。

CCBA2017怎么样?

与首届比赛相比,CCBA 2017在各个方面累积经验,优化平台,呈现了更多的平台优势。相比之下的进步之处在于:

更严谨。CCBA 2017将继续延用首届的审评方式,以拥有32年历史的美国啤酒品酒师资格认证协会(BJCP-Beer Judge Certificate Program)授权的中文版啤酒评分体系进行审评,并邀请更加强大和专业的、来自英国、美国、新加坡、中国香港、中国台湾及中国大陆地区资深BJCP评委,以专业、完善的审评体系和客观、公正的审评流程保证评比的公平、公正。同时大赛还将邀请北京第三方公证处对大赛评审全程监督,保证大赛评分成绩的公正和真实有效

更强大。CCBA 2017 组委会预计将会吸引约80家厂牌,200余酒款参评。共计评比出八大风格分类的金、银、铜奖、全场总冠军大奖及推荐榜单。从赛事规模、赛事组织及运营、赛事流程优化等各个方面全面超越首届,以更加强大的阵容和饱满的热情欢迎国内商业精酿品牌参与、交流,共同提升。

更深度。CCBA 2017将继续邀请社会权威认知媒体、精酿行业垂直媒体、电商媒体、财经媒体、生活美食媒体进行联合报道,传播精酿品牌文化的同时,面向更加精准的精酿啤酒消费圈层及创投圈层,为所有参赛的品牌及酒品增加媒体曝光机会,提升对优秀精酿啤酒品牌的消费认知及圈层美誉。目前已经吸引了新华网、中新社、中国财经、中国消费网、凤凰酒业、中国工商时报、中国食品报、食品产品网等十余家媒体的深入报道,并由界面作为首席新媒体发出赛事召集令。赛事品牌影响力进一步扩大。

如何获取参赛资格?

2017中国精酿啤酒大奖面向国内商业精酿啤酒展开,符合以下条件的商业精酿啤酒品牌即日起可报名参赛:

ü在中国生产并销售的各商业品牌精酿啤酒

ü有正式餐饮牌照并驻店酿酒的经营场所酿造销售的精酿啤酒

ü参赛者必须以酿造和售卖精酿啤酒为主营经营内容

ü参赛产品必须在市场销售三个月以上

目前赛事进展如何

赛事协办单位

特别支持:中国轻工机械协会精酿啤酒及设备技术委员会

协办单位:

北京自酿啤酒协会 福建精酿啤酒协会 河北自酿啤酒协会 湖北自酿啤酒协会 湖南精酿啤酒协会 吉林省精酿啤酒协会 昆明精酿啤酒协会 内蒙古酿酒师协会 上海精酿啤酒协会 天津自酿啤酒协会 西安精酿啤酒协会 浙江精酿啤酒协会 重庆精酿啤酒协会

11

赛事赞助单位

保霖精酿

问山

麦岁精酿

蜂狂Buzz

十八号酒馆

熊猫精酿

22

目前部分参与比赛的商业精酿品牌

33

如何报名参加?

所有符合报名条件的商业精酿品牌,即日起即可关注CCBA公众平台或扫描二维码进行报名,通过组委会审核后即可送交酒样、资料、参与评比。

44

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《备战CCBA2017中国精酿啤酒大奖 你准备好了么》
链接:http://www.55df.com/c/187529.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号