上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海生活资讯

2017上海七夕最强约会圣地!既显格调又不落俗套!

时间:2017-08-24 19:31:01  来源:ShanghaiWOW
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

波特曼丽思卡尔顿酒店

情人节晚餐最应该浪漫,特曼餐厅精心准备的五道式晚餐,优选澳洲牛排、法芙娜巧克力等食材,每一道都尽显浪漫爱情的氛围,爱她,就应该给她最好的七夕晚餐!

爱在七夕

售价:999+/双人

一见钟情玫瑰气泡酒

- 开胃菜 -

水菜沙拉配生龙虾片,海鲜汁,柠檬油醋汁

- 汤 -

烤南瓜奶油汤配森林蘑菇,伊比利亚火腿粒

- 主菜 -

低温焗烤澳大利亚小牛排配松露,烟熏香草土豆汤

- 甜品 -

法芙娜72%黑巧克力萨克蛋糕配浆果酱、意式橙花冰淇淋

地址:上海南京西路1376号

电话:021 6279888

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017上海七夕最强约会圣地!既显格调又不落俗套!》
链接:http://www.55df.com/c/186663.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号