上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海生活资讯

2017上海七夕最强约会圣地!既显格调又不落俗套!

时间:2017-08-24 19:31:01  来源:ShanghaiWOW
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

炉匠 炉端烧•酒

凡七夕当晚入店消费客人,免费赠送一份爱的特制甜品。由日籍料理长打造的七夕专属情人节甜品。浓香芝士蛋糕搭配清甜时令蔬果,芝士浓郁,酸甜醇厚,软糯香甜,入口即化,这个七夕总是会有些意外的惊喜!

ifc国金中心店

地址:上海浦东陆家嘴世纪大道8号ifc国金中心商场L4-22

电话:021-50111677

JKC静安嘉里中心店

地址:上海静安区南京西路1515号静安嘉里中心商场N3-14

电话:021-62595177

看完这波情人节套餐

各位有伴的男士是不是感觉钱包一紧?

上至几万下至几百的情人节套餐都有,

选一款自己喜欢的,

陪恋人过个难忘的七夕吧!

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017上海七夕最强约会圣地!既显格调又不落俗套!》
链接:http://www.55df.com/c/186663.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号