杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州生活资讯

老余杭板块纳入重点建设区域?南湖被圈走了!

时间:2017-08-21 15:07:30  来源:余杭晨报
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

“听说,未来科技城的版图又扩大了!”

“真的吗?那我家被圈进了吗?”

“自己看地图!”

↓↓↓

图源:钱塘楼市

杭州未来科技城是中组部、国资委确定的全国4个未来科技城之一,是第三批国家级海外高层次人才创新创业基地。

其位于杭州市中心西侧,毗邻杭州西溪国家湿地公园和浙江大学,区位优越、环境优美、资源丰富、空间广阔,是浙江省十二五期间重点打造的杭州城西科创产业集聚区的创新极核。

广义上的未来科技城板块,总面积113平方公里,北至杭长高速公路,东至杭州绕城高速公路,南至02省道(天目山西路),西至南湖。

前期,在此基础上划定重点建设区,具体范围为:东至杭州绕城高速公路,南至和睦湿地,西至东西大道,北至宣杭铁路。这一块整体在淘宝城那一带,也就是目前很多人心中最认可的未来科技城板块。

图源:浙江杭州未来科技城

近日,在余杭区委十四届三次全体(扩大)会议上

决定将未来科技城重点建设区域

而这次,

未来科技城将重点建设区域,

由39平方公里调整至49.5平方公里。

余杭区政府网答网友问

新增的重点建设区域包括:

☞ 南湖以西、余杭区界以东、南苕溪以南、02省道以北区块约7.83平方公里

图源:钱塘楼市

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《老余杭板块纳入重点建设区域?南湖被圈走了!》
链接:http://www.55df.com/c/185807.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号