西安站切换城市
您当前的位置:首页 > 西安 > 西安体育

陕西又得一金!刷新纪录,谷红夺得全运会陕西拳击第一枚金牌!

时间:2017-08-14 10:22:27  来源:陕西交通广播
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

第十三届全运会竞技项目决赛已在天津陆续开赛,昨天(8月13日)下午从拳击赛场传来捷报,陕西省运动员谷红在女子69公斤级的决赛中发挥出色,夺得冠军,为陕西省摘得第十三届全运会的第三枚金牌。

我现在在天津宝坻区体育馆,第十三届全运会拳击的决赛今天下午在这里打响,我省运动员谷红将参加女子69公斤级的决赛。

这次比赛谷红一路过关斩将连续战胜三名对手挺进决赛,决赛的对手是解放军队的名将窦丹。比赛一开始谷红就展开了积极进攻,第一节完全压制住了对手。随后两节更是敢打敢拼,并顶住了对手的猛烈攻势,最终以总比分5比0大胜对手获得冠军,夺得了陕西全运会历史上的首枚拳击金牌。

陕西省拳击运动员谷红:“我非常高兴,我相信如果有机会,为我们陕西能争取更多的荣誉。”

谷红(左)与教练领奖合影

全运会陕西金牌

冯燕在比赛中 记者闫斌

7月7日,从天津全运会赛场传来捷报,陕西省运动员冯燕在本届全运会群众比赛太极拳最后一项决赛中发挥出色,夺得女子太极拳24式冠军,为陕西省摘得第十三届全运会的首枚群众比赛金牌。

陕西选手布合庆祝夺冠 新华社发

8月7日,天津全运会柔道赛场上,陕西省名将布合在男子60公斤级的比赛中,一路过关斩将,最终夺得了该项目的金牌。值得一提的是,这也是陕西省健儿在本届全运会上夺得的首枚竞技组金牌。同时也是陕西省柔道在全运会历史上的首枚金牌。

截止目前,陕西省运动员已在本届全运会提前进行的太极拳、柔道、拳击、柔力球等项目上获得了三金四银五铜的好成绩,第十三届全国运动会将于8月27日至9月8日在天津举行。陕西省共有432名运动员参赛。

综合:三秦都市报、新华社

来源:陕西新闻联播

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《陕西又得一金!刷新纪录,谷红夺得全运会陕西拳击第一枚金牌!》
链接:http://www.55df.com/c/184131.shtml

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号