深圳站切换城市

深圳体育 展会 深圳免费 深圳公益 马拉松 文博会 讲座 明星见面会 音乐会 演唱会 深圳艺术 图书馆活动 万圣节 儿童节 圣诞节 元旦 跨年活动 迎春花市 深圳春节 妇女节活动

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳活动

日本国民级歌姬中岛美嘉要来深圳开演唱会啦!

时间:2017-08-09 20:40:04  来源:大麦网深圳站
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

演出预售

Live 4 LIVE 尖叫现场·中岛美嘉2017中国巡演-深圳站将于8月9日上午11:00在大麦网开启预售。成功付款即代表购买成功。预售环节不能选座,您的座位将会在开票之前由工作人员根据您付款的先后顺序进行配票。门票的配送将会在正式开票后开展。

演出简介

2001年以日剧《新宿伤痕恋歌》出道的中岛美嘉,无论在演戏还是音乐方面都有着精采表现,美艳的外型及神秘感等个人风格,使她获得"新时代完美歌姬"的美誉。2005年主演的电影《NANA》,成为该年日本国片年度票房 冠军,随着电影在各国的发行,更让她的人气直线上升,声势遍及全亚洲。虽未到过中国内地巡演,但在网络上曾凭借作品《雪之华》、《我曾经也想过一了百了》、电影《NANA》三度在中国歌迷中引起轰动,是广受数千万年轻网友追捧的知乎女王。

在日本歌坛与滨崎步,安室奈美惠并驾齐驱的天后中岛美嘉在国内具有很广泛的影响力,但她出道16年来却从未在中国内地举办过演唱会,这对于喜欢她的粉丝们来说,是一个不小的遗憾。此次,中岛美嘉将联合 Live4LIVE尖叫现场,打造史无 前例的音乐盛宴!Live 4 LIVE 尖叫现场×中岛美嘉2017中国巡演,10月13日杭州,10月15日深圳,用生命歌唱的亚洲天后,邀你共襄盛举!YOU WON'T LOSE!

演出详情

时间

2017-10-15 周日 19:30

地点

罗湖体育馆

票价

280/580/780/880/1080 元

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《日本国民级歌姬中岛美嘉要来深圳开演唱会啦!》
链接:http://www.55df.com/c/183270.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号