> 上海 > 上海美食

上海新店拔草指南,高脚杯冰淇淋来外滩啦!

拔草新店什么的,小编最喜欢了!

一不小心就会成为朋友圈网红的节奏啊~

黑暗的周一,小编已经备好黄浦新店拔草指南来安慰你啦~

peppo

以人民的名义来喝一杯好咖啡!开在人广附近所以就取名peepo cafe,老板这么随性真的好喜欢!

这家店的奶咖有普奶大奶和老奶,坐在店里喝一杯奶咖,外面的炎热都跟自己无关啦~

还有一些名字颇为怪异的产品,比如培根奶咖,辣椒奶盖西柚茶,培根奶咖里面真的有培根,里面还有加糖浆和海盐~但是真的很好喝,培根肉也很鲜香。

辣椒奶盖西柚茶据说里面有加辣椒粉,不过是甜辣椒,所以,喝起来不会觉得辣,有兴趣的可以尝试一下~

地址:九江路711号

人均:25元

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号