东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞活动

2017东莞市爆米花音乐节,约你“燥起来”!

时间:2017-08-07 15:12:37  来源:东莞旅游
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

绽放音乐力量

release the power of music

尽在东莞爆米花音乐节

In Dongguan

the Popcorn Music Festival

上一年我们相约工农8号

我在那里等着你 从安静变得躁动

可始终 你并没有到来

今年 我还是会在那儿等你

只盼与你相见

那些年的夏天,我们在工农8号种下太多欢乐的音乐种子,而今年,也就要开花结果了吧。我们迎接着人潮缓缓掀动园内的静寂,也慢慢地等待夜幕降临,等待一个迷人的声响撩动静夜。

而今年的爆米花音乐节,是东莞市文化馆青少年艺术季的重磅活动,还是在原地,赴一场和你的约定,我们相约在工农8号,用音乐和歌声喊出内心的渴望与奔放的青春,诉尽时间分割的思念与缠绵。

尽管人潮涌动

我盼与君相见

music gives you the happiness

追忆2015

2015年的爆米花音乐节,有好久不见的人在这里相遇,有互不相识的人在这里找到彼此的知音,也有熟悉的人在这里分别,我们与音乐邂逅,也因为音乐相识结缘,不管怎样,遇见音乐,遇见你,都是美好的事情。

2015年的爆米花音乐节上独立乐队率先开场!演出乐队包括本土人气乐队D·Sone、jamboy、lost keybord等,还邀请了省内知名乐队五名指、灯影、渔歌、北回归线等,我记得歌手在台上的忘我演出,让我也忘情地跟着摇摆,跟着陷入旋律的深底漩涡,我开始分不清激情带来的愉悦欢乐还是追逐梦想路上的感同身受而感动涕零,总之,我是沉浸的,我是陶醉的。至于你,也应该跟我有同样的感受吧。因此怀念这段由音乐泛动的记忆,有你,有我,大家在这里的时光。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017东莞市爆米花音乐节,约你“燥起来”!》
链接:http://www.55df.com/c/182604.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号