> 上海 > 上海美食

上海人最爱的夜宵店居然在黄浦!这些“小破店”厉害了!

在黄浦,有那么一些店铺,没有气派的招牌,没有豪华的装修,也没有高大上环境,也许平常路过你看都不会看一眼……

但就是这些“破”店,里面的味道却让人吃一口就难以忘怀~

长脚汤面

在一条小弄堂里面隐藏得极深的一家小店,店主就老板和老板娘两个人,面都是手工擀制的现点现煮,老板真的任性,开不开店全看自己的心情~

一般在晚上9点半左右开门,吃不吃得上全靠你的运气啦~真的是“一面难求” 味道自然是没话说,李晨潘玮柏和国民老公都去过,墙上还挂着合影喔!

店内真的可以用破旧来形容,这种不拼环境的店全靠惊艳的味道啦!

人均:33元

地址:肇周路166弄弄堂里(近济南路)

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号