> 杭州 > 杭州旅游

天气热到融化,不妨去杭州及周边的这些凉洞去看看!

这个夏天

真是热浪侵袭

等台风.....

不如自救--找个凉快的地方玩耍去!

听说有些地方最低气温只有-10℃!

快一起看看吧!

江南大冰洞

零下8-10℃

冰洞一般只出现在南北极,我们只能通过图片或者视频才能感受到。然而,杭州附近有个地方,不用去南北极,照样可以去冰洞探探险。

江南大冰洞是国内首创的大型自然式冰洞景区,即在自然溶洞中布满冰瀑、冰钟乳、冰柱、冰森林、冰幔、冰花、冰针等各类冰雪奇观。

冰洞内景色绚丽多彩,各种形态的冰挂让人惊奇,虽是人工造冰,但喷冰的过程是人工无法完全控制的,所以形成了不可预想的效果。

3000多平方米,大概有半个足球场那么大呢。喊热的小伙伴,来大冰洞感受下什么叫建德“冰火两重天”~

>>>地址:建德航头镇石屏村

>>>公交:寿昌-灵栖洞方向公交车至胡家站下车,步行至江南大冰洞。

1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号