杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州交通

增加新能源公交车、增加公共停车位、建设多条城市快速路……萧山这些治堵任务今年12月底前必须完成!

时间:2017-07-24 20:45:21  来源:萧山日报
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

昨天,萧山政府网发布了《2017年杭州市萧山区治理交通拥堵及地下空间开发利用工作实施方案》的通知,详解了2017年杭州市萧山区治理交通拥堵及地下空间开发利用工作实施方案。

2017年是省委、省政府五年治堵工程攻坚之年,萧山区再度被纳入全省治理城市交通拥堵工作重点考核区。根据杭州市政府下达的《2017年萧山区交通治堵工作任务书》《杭州市治堵办关于印发杭州市2017年度交通治堵工作方案的通知》(杭治堵〔2017〕3号)等要求,结合我区实际,2017年我区治理交通拥堵和地下空间开发利用工作将以“重视民生热点问题治理”为主线,围绕“加快设施完善、提升公交竞争力、加强交通严管、强化文明出行、加大地下空间开发”等五大方面,全面推进各项治堵工作,努力实现“交通拥堵局部缓解、通勤交通出行改善、文明交通素质提升”的年度治堵目标。

(图据网友)

杭州市政府对我区治理城市交通拥堵和地下空间开发利用工作考核任务共八大方面(具体内容详见附件)。根据要求,2017年的有关工作任务必须在12月底前完成。

1.进一步实施公交优先,建立便捷高效的公交系统。

2.进一步推进设施建设,完善动静态交通系统。

3.进一步强化交通管理,开展多渠道治堵治乱。

4.重视城市交通规划先行。

5.进一步提高城市交通满意度,落实治堵工作成果。

6.完善日常机制。

7.加快地下空间开发。

8.地下综合管廊相关任务。

2017年萧山区治理城市交通拥堵

及地下空间开发利用工作任务分解表

(戳图可放大)

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《增加新能源公交车、增加公共停车位、建设多条城市快速路……萧山这些治堵任务今年12月底前必须完成!》
链接:http://www.55df.com/c/179938.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号