上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

先睹为快!奉贤BRT的公交车“雏形”来了

时间:2017-07-19 18:01:01  来源:上海奉贤

昨天(18日)上午,一辆印有“BRT”标示的公交车在奉贤南桥一酒店门口被吊车卸载下来,引起不少市民驻足围观,旁边还停有一辆全身灰色的“加长版”公交车。不少市民询问这辆公交车是否就是上海首条BRT线路——南桥汽车站至东方体育中心的公交专用车?

公交车正在卸载

市民拍到的印有“BRT”标示的公交车

灰色“加长版”公交车也停在酒店门口

它们究竟是不是未来奉贤的BRT用车呢?

事实上,这两辆备受关注的电动公交车仅是未来奉贤BRT的“雏形”。

7月19日上午,上海中车城市交通建设投资有限公司揭牌暨中车智能装备产业投资签约仪式在奉贤举行,奉贤区区委副书记王霄汉出席并发表了致辞。在签约仪式现场,奉贤区政府与临港集团、中车城市交通签署了三方产业框架协议。

其中,中车城市交通正是上述两辆“BRT”快速公交的生产供应商。据了解,未来奉贤的BRT公交车也将由这家公司生产制造。

奉贤区区委副书记王霄汉在揭牌仪式上致祝贺词

奉贤区政府与临港集团、中车城市交通签署了三方产业框架协议

据中车集团项目负责人介绍,此次揭牌与签约仪式中展示的新能源公交车仅是即将开通的上海市第一条快速公交线(BRT)——奉贤南桥汽车站至东方体育中心线路的公交样车,不过实际用车会在这两辆车的基础上进行少许改动,包括座椅数量和车漆颜色、标示等。

亲!请与朋友分享本文哦!
《先睹为快!奉贤BRT的公交车“雏形”来了》
链接:http://www.55df.com/c/178813.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号