深圳站切换城市

深圳体育 展会 深圳免费 深圳公益 马拉松 文博会 讲座 明星见面会 音乐会 演唱会 深圳艺术 图书馆活动 万圣节 儿童节 圣诞节 元旦 跨年活动 迎春花市 深圳春节 妇女节活动

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳活动

2017年8月深圳原创舞台剧演出季大集合

时间:2017-07-17 21:10:23  来源:大麦网深圳站
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

深圳原创舞台剧演出季

震撼来袭

最地道、最本土、最贴地的深圳制作

都将一一呈现在你眼前

基民的名义

2017.08.14-08.15

福田区文化馆·音乐主题馆

故事讲述了两位公募基金投资总监陈铭和李增辉之间的排名大战。同时也融入了基金经理的爱恨情仇,及时下热点社会事件,因此,这部剧不仅有料,而且有趣。

马桶大爆炸

2017.08.16-08.17

福田区文化馆·音乐主题馆

本剧以一个正在不断拆迁、不断重建的城市为背景,在狭小的空间里,由于完全不同的生活方式,三人的友情遭受着一次又一次的考验,对话之间的言语也步步紧逼,直指内心,共同经历了一场荒诞的心灵过山车。发生很多啼笑皆非的故事,是文化差异的冲突和碰撞出来的火花。他们希望以喜剧的方式,给大家讲述生活中真实的故事。

市井之徒

2017.08.18-08.19

福田区文化馆·音乐主题馆

市井之徒,贩夫走卒。在如今纸醉金迷的现代社会中,有几个各怀鬼胎的人,他们在闹市中先后发现一个重大的秘密--在某地标性的酒店门口,其喷泉池能使人分别拥有某种超自然的能力,然而此能力却如高潮般短暂,弄得当事人啼笑皆非,却依然使人陷入沉迷,不可自拔。此间暴露出来的人性面目,善恶立辩。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017年8月深圳原创舞台剧演出季大集合》
链接:http://www.55df.com/c/178401.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号