北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京景点

雁栖岛今起向社会团体免费开放 雁栖岛预约攻略

时间:2017-07-14 13:54:31  来源:北京本地宝

被雁栖湖碧水环绕的雁栖岛,

将向社会公众揭开神秘的面纱。

俯瞰雁栖岛全貌(资料图)

今天起,“一带一路”国际合作高峰论坛主会场所在的雁栖岛,开始面向社会团体公益开放,社会团体可以在网络平台进行预约,到怀柔雁栖湖零距离感受“一带一路”风采和大国会议风范。

参观路线

参观地点共分四站,分别是

①会议中心

②雁栖塔院

③南广场及夏园

④“一带一路”永久会标

走完整个参观线路大约需要一个小时,全程都有工作人员讲解。

为使社会公众能够获得更好的参观体验,北控集团制定了雁栖岛向社会团体开放办法及预约方式。

目前,岛上的开放时间为每周二、周四9时至16时,每天开放人数为120人,上下午各60人。

如何预约?

为方便您进行预约,北京本地宝提供预约入口,扫描下方二维码并关注北京本地宝(bdbbeijing),发送“雁栖岛”即可获取预约入口;

优先向特定群体开放

对于军人、优秀党员代表、英模团体、优秀教师团体、三好学生团体等优秀团体,北控将安排优先参观,逢劳动节、青年节、儿童节、建军节、教师节、重阳节等主题节日,也会优先向特定群体开放。

社会团体可预约免费参观,暂不接待散客

“雁栖岛公益开放现在是试运行阶段,我们将根据社会的意见建议,逐步调整运行策略。”北控集团相关负责人介绍,目前岛上不接受一对一散客预约,同样也不接受旅行社和导游团体,只对社会团体免费开放。

如果市民个人想参观,可以通过社区组织的途径报名,单次参观人数上限为30人。

会议中心的集贤亭是参观线路的重头戏

集贤亭就是“一带一路”论坛领导人圆桌峰会会场,现在仍然保持着开会时的原貌,桌上的卷轴、茶具等物件依然保留。

集贤亭

亲!请与朋友分享本文哦!
《雁栖岛今起向社会团体免费开放 雁栖岛预约攻略》
链接:http://www.55df.com/c/177770.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号