深圳站切换城市

深圳体育 展会 深圳免费 深圳公益 马拉松 文博会 讲座 明星见面会 音乐会 演唱会 深圳艺术 图书馆活动 万圣节 儿童节 圣诞节 元旦 跨年活动 迎春花市 深圳春节 妇女节活动

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳活动

林书豪、亲子嘉年华、国际街舞精英赛...7月体坛大片来袭,轮番攻占宝体 !

时间:2017-07-08 23:05:14  来源:深圳活动网
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

宝体第四届体育节

7月8日上午10:30,“活力宝安 幸福相约”宝体第四届体育节将在体育中心体育场正式启动。在未来的一个月里,国际高端赛事、草根精彩比赛、全民狂欢活动将接连上演,如此丰富精彩的活动实在让人有点“目不暇接”,不过,这几项“星级指数”颇高的赛事活动您一定不要错过哦。

宝体格斗周

精彩指数★★★★☆

7月12日,宝体格斗周将隆重上演,届时广东省首届“中体杯”拳王争霸赛、深圳市散打锦标赛、MMC战神录等格斗“大戏”接连开战,广东省各路格斗高手也将齐聚宝体,为广大市民奉献一场场热血沸腾的格斗“盛宴”。

2017国际街舞精英赛

精彩指数★★★★

7月15日,来自世界各地的“舞林”高手将齐聚宝安体育馆斗舞,去年,由宝体贰零舞团、宝体唐朝舞团出战的队员表现出色,精湛的舞技赢得了包括迈克·杰克逊舞蹈老师Suge popo在内的多位裁判的赞誉,本届国际街舞精英赛,宝体贰零舞团、宝体唐朝舞团队员将继续“征战”,值得期待。

2017斯坦科维奇杯洲际篮球赛

精彩指数★★★★★

斯坦科维奇洲际篮球赛是在中国举行的最高级别的官方国际篮球赛事之一。中国男篮这支多年来称霸亚洲篮坛的“劲旅”,在这一赛事中的表现也不尽如人意,可想而知,这一赛事的精彩程度。本届斯坦科维奇洲际篮球赛将于本月19日至23日在宝安体育馆举行。届时,来自中国、德国、克罗地亚、埃及的四支国家队将进行实力比拼,争夺冠军宝座,相信他们将会为广大球迷带来精彩绝伦的比赛。球迷们可以在欣赏精彩绝伦的国际级篮球巅峰对决的同时,也能一睹中国男篮小伙子们的风采。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《林书豪、亲子嘉年华、国际街舞精英赛...7月体坛大片来袭,轮番攻占宝体 !》
链接:http://www.55df.com/c/177002.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号