南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京体育

第十三届全运会围棋群众组,南京小伙勇夺首金

时间:2017-07-06 11:02:50  来源:南京体育广播

第十三届全运会群众比赛围棋业余组的决赛昨天下午完赛,江苏南京年仅十六岁的小将刘云程一路过关斩将,击败赵炎、胡煜清等名将,最终与广西队的唐崇哲会师决赛,尽管以前的比赛中刘云程从未赢过唐崇哲,但南京小将毫不胆怯,抓住了对手的一个微小失误,大举进攻、勇夺围棋业余组男子冠军,最终为江苏体育代表团夺得首金。赛后我们的记者也第一时间采访到了冠军刘云程,这个刚刚沉稳坐在比赛台前的大男孩,此时却显得非常腼腆。

△全运会群众运动会围棋业余组冠军,江苏首金刘云程

女子组方面,年仅十岁的小姑娘吴依铭在八进四时遗憾的输给了最终冠军方若曦,止步四强,在随后的五六名比赛中顺利胜出,取得了群众比赛围棋业余组女子第五名。

亲!请与朋友分享本文哦!
《第十三届全运会围棋群众组,南京小伙勇夺首金》
链接:http://www.55df.com/c/176655.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号