东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞活动

2017陈慧娴东莞演唱会已开启预售

时间:2017-07-05 18:10:54  来源:大麦网东莞站
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

粤语天后陈慧娴8月12日东莞开唱

2015年,香港粤语天后陈慧娴曾在东莞举办30周年巡回演唱会,众多乐迷得以近距离一睹天后的风采!现在又传来好消息,8月12日陈慧娴将再次登陆东风日产文体中心开个唱,《飘雪》《千千阙歌》《归来吧》等经典歌曲将以全新方式重新演绎,让你见识虽年过半百,却越活越美丽的陈慧娴。

昨日下午,一身复古装扮的陈慧娴现身“2017陈慧娴Priscilla-ism演唱会-东莞站”发布会现场。

此次演唱会的主题是“陈慧娴主义”,陈慧娴解释“之所以定义这个主题,是因为演唱会中会有很多新鲜大胆的尝试,而这些都是我自己风格和特色的体现。”

此前在香港红馆开唱时,慧娴以一身性感黑色透视蛋糕裙造型出场,以一首《反叛》为演唱会揭开序幕,高潮迭起。对于这次演唱会,陈慧娴透露亮点是开创性地糅入西方的音乐剧元素,在节目的编排上借鉴了百老汇的表演风格,有着令人眼花缭乱的开场歌舞秀。在现场编曲中,也加入了很多如二胡、古筝、蛇皮鼓、笛子等经典的民族乐器,把部分经典作品重新编曲,使得演唱会呈现多元化的音乐风格,“百老汇歌舞设计+中国风元素是我自己最中意的环节,另外还有劲歌热舞,情歌分享,卡拉OK大家一起唱等等”,陈慧娴表示将以全新的形式对《销魂夜》、《归来吧》、《飘雪》等经典歌曲重新编曲,绝对能为乐迷带来不一样的感受,体验陈慧娴不一样的音乐。

此前在香港红馆演唱会,除了音乐风格多元化外最令人意想不到的是她的“秒速变装”,让粉丝赞不绝口。据悉,演唱会全晚共有十多个造型,高贵又多变,都是由著名造型设计师陈华国一手包办,东莞的乐迷有望一饱眼福。

演出信息

2017陈慧娴Priscilla-Ism演唱会

演出时间:2017年8月12日

演出场馆:东风日产文体中心

演出票价:280/380/480/680/880/1280

点击进入预售页面

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017陈慧娴东莞演唱会已开启预售》
链接:http://www.55df.com/c/176527.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号