重庆站切换城市
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆旅游

史上最强重庆欢乐谷游玩攻略--吃住行篇

时间:2017-07-03 17:15:33  来源:重庆本地宝

重庆欢乐谷

飞翼过山车—镇园之宝

刺激度 ★★★★★

颜色碧绿的飞翼过山车,作为全国唯一山地版飞翼过山车,全长超过 1公里!与普通过山车不同的是,飞翼过山车360度旋转的轨道两侧,配以无踏板乘坐设计,体验上下无轨道遮挡的凌空飞行,一秒钟上天就是这感觉!

整个1公里的长度,360°的旋转体验简直不要太刺激啊,像小菜这种又害怕又想玩的宝宝们,还真是得好好小纠结一下呢!

木质过山车—西南巨龙

刺激度 ★★★★✰

不得不说,我大重庆人还真是聪明又富有想象力。除了这个木质过山车融入了山城特色的结构设之外,竟然还将山坡、盘旋和弯道的进行了完美结合!

让害怕高空过山车的宝宝们,也能体验在坐上木质过山车的时候,发出的“嘎嘎”声响时刺激到那紧张的神经,也能体验到十足的刺激感!

亲!请与朋友分享本文哦!
《史上最强重庆欢乐谷游玩攻略--吃住行篇》
链接:http://www.55df.com/c/176080.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号