沈阳站切换城市
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳火车

据说沈阳北站,刷“脸”就能验票了,新科技真方便!

时间:2017-07-03 17:00:00  来源:北国关注

眼瞅着就要迎来新一轮的暑运了,暑运一到放假的学生,中短途的旅客都“扎堆”往出走,从7月1日起,运输旅客将达到80万,每天增加2.5万人,比春运还增加了16万人。

一些热门的景区可以说是人山人海,尤其到了火车站基本就是人挤人了。出入站时,过安检那功夫那更是有下饺子的感觉,不过现在的北站一进门就能感受到一股清凉迎面而来,并且丝毫不拥挤。

车站在暑期加强了空调设备的维修保养,即使屋外35度,屋内也丝毫不感觉炎热。

暑期的客流量较大,为了方便就近取票的乘客们,车站开启了学生往返售票窗口,一共699台取票机来支持暑运的乘客取票。

不止站内方便,沈阳,大连,长春等城市还展开了流动售票业务,可以送票到学校,乡村等等。

亲!请与朋友分享本文哦!
《据说沈阳北站,刷“脸”就能验票了,新科技真方便!》
链接:http://www.55df.com/c/176075.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号