北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京景点

通州第五季3000平米水上乐园,免费面向全市所有中小学生开放啦!

时间:2017-06-19 22:35:54  来源:北青社区报通州版
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

最近天气热的哦,

空调、西瓜、遮阳伞也挡不住这炎炎烈日。

上班或者上学,要出门的你还好吗?

要是有个大水池泡着,不要太安逸~

想啥有啥,3000多平米的水上乐园

免费对全市中小学生开放啦!

不限时的尽情戏水玩耍,

带上学生证快出发,去通州的第五季度假吧。

3000平米嬉水乐园免费开放

炎炎夏日,为缓解中小学生学习压力,让孩子们在暑期走进大自然,第五季为全市中小学生倾情奉献一个清凉夏日。

碧水蓝天,纯净海沙,垂柳依依,以纯净流动的循环地下水为浴场水源,使您彻底远离消毒药水,置身于纯粹的大自然健康生态戏水乐园。回归自然。

沙滩戏水乐园,沙滩戏水、玩沙子建城堡、日光浴、划船、水中激战、月亮船、蹦蹦床、跷跷板等各种有趣的娱乐项目,开启一场美妙的沙滩体验之旅。

泳池戏水乐园, 分儿童娱乐戏水区与成人娱乐戏水区。不论你是喜欢安全游乐,还是充满刺激的水滑梯,这里都让你彻底放下一切烦恼。

多种水上游乐项目让你和家人一起互动玩乐,喜欢游泳的朋友一定不能错过~可以在3000平米的海沙戏水乐园、泳池戏水乐园尽情戏水。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《通州第五季3000平米水上乐园,免费面向全市所有中小学生开放啦!》
链接:http://www.55df.com/c/173467.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号