上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

6月20日起南桥汽车站10条公交线路发车位正式调整

时间:2017-06-13 18:27:32  来源:上海奉贤

据奉贤区交通委消息,经前期预公示,配合BRT南桥汽车站首末站建设施工需要,南桥汽车站北广场即将封闭改造。南桥汽车站北广场公交线路整体调整至南桥汽车站南广场发车,市民可至车站大厅候车。具体公交线路站位调整如下:

1、原南桥汽车站北广场【南邵线、南团线、奉贤8路、奉贤16路】线路站位迁至南桥汽车站东大厅停靠上客。

2、 原南桥汽车站北广场【奉南线、南头专线、奉贤12路、奉贤13路、奉贤21路、奉贤22路】线路站位迁至南桥汽车站西大厅停靠上客。

原南桥汽车站东西大厅部分原有线路停靠站位配合此次调整作相应微调。请乘客候车时注意站内线路站位提示,以免耽误您的出行。

调整时间:2017年6月20日首班车起。

南桥车站发车位调整后情况

PS:部分线路站位将根据实际情况适时进行微调,请乘客注意站内公告,以车站实际情况为准。

亲!请与朋友分享本文哦!
《6月20日起南桥汽车站10条公交线路发车位正式调整》
链接:http://www.55df.com/c/172188.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号