大连站切换城市
您当前的位置:首页 > 大连 > 大连交通

大连有了“空中公交”,到烟台最低票价只需90元

时间:2017-06-13 11:57:47  来源:文明大连
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

6月12日起,

大连机场、烟台机场

联合幸福航空、天津航空合作打造“烟大快线”,

空中飞行时间50分钟,最低票价仅需90元。

在环渤海城市中,大连和烟台区位优势独特,虽然从烟台蓬莱到大连旅顺的直线距离只有106公里,却因渤海海峡阻隔,需绕道1800多公里,即便是乘船,也需要六七个小时的船程。

目前幸福航空在烟台基地投放了两架运力,负责“烟大”航线的航班运营。自2008年9月“烟大”航线开通以来航线客座率日益提高,运营稳定。从今年4月20日起,“烟大”航线由原来的每天四班增加至每天六班,6月1日起加密至每天七班。目前七班的平均客座率70%,运营状况良好。

大连国际机场市场开发部经理贺大勇介绍,目前,大连机场大连至烟台航线实现了航班量由去年每天6班增加到目前每天10班,飞行时间仅需50分钟,航班时刻从早上8点至夜间23点,覆盖全天主要时段,形成“空中公交”式航班波,可做到随到随走。

飞机月票走入百姓生活

大连至烟台每月360元

大连机场联合幸福航空推出大连至烟台航空月票产品,每月360元,包括4次单程,每次仅需90元。

大连机场参照“京沪空中快线”,乘“烟大快线”的旅客,将享有大连北站至机场的免费接驳巴士,运营时间为每天8时至21时,20分钟一趟。同时还将享有机场47号专属值机柜台、专属高端安检通道等便捷地面服务保障,使乘机旅客大大缩短了候机流程,真正实现公交一样的便捷出行。烟台机场也将同步为烟台-大连旅客提供机场专属值机柜台和通道等相关机场服务。下半年,大连机场还将推出大连—威海的“威大快线”。

来源:大连天健网

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《大连有了“空中公交”,到烟台最低票价只需90元》
链接:http://www.55df.com/c/172114.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号