> 东莞 > 东莞活动

6月9日 星河城《此情此刻》孙耀威、关楚耀明星见面会

- 明星见面会-

《此情此刻》

6月9日星期五

孙耀威、关楚耀

来星河城跟你见面啦~

地址:星河城博纳国际影城五号厅

日期:6月9日(星期五)

场次:16:20

影片:《此情此刻》

莅临嘉宾:孙耀威、关楚耀

票务:会员30元/张;非会员50元/张

《此情此刻》

剧组

—嘉宾资料—

孙耀威,出生于中国香港,香港歌手、演员、主持人,毕业于香港中文大学。

1994年客串TVB电视剧《镇金女人周记 》而出道。1999年参演古装爱情电视剧《怀玉公主》,饰演康熙皇帝。2001年在主演的古装爱情喜剧《乌龙闯情关》中饰演汉宣帝刘询;在主演的武侠电视剧《陆小凤之凤舞九天》中饰演陆小凤。2009年主演以真实事件改编的电影《流浪汉世界杯》,饰演社工张健东。2012年10月份发行专辑《A Second Thought》并凭借该专辑荣获SINA Music 最高收听率二十大歌曲奖

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号