东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞生活资讯

广东车商寻求解决居住证影响购车上牌问题

时间:2017-06-07 14:39:51  来源:东莞汽车网
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

事隔一年居住证问题再起波澜

居住证办理回执购车上牌不管用

▼▼▼

从5月1日起

非莞籍人士办机动车业务要提供

身份证及居住证(正本)

▼▼▼

导致

很多近期想买车的非莞籍朋友没法出手

很多已订车但未办好居住证的朋友无法上牌

▼▼▼

广东5月汽车、二手车经营下滑不振

一个月过去,广东省汽车流通协会反映,目前居住证办理时间过长等原因,全省5月份汽车、二手车经营情况普遍下滑不振。东莞车商销量也集体大跳水。为了解目前各地受影响情况,并向政府相关部门提出积极解决问题的建议,广东省汽车流通协会决定召开行业内座谈会。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《广东车商寻求解决居住证影响购车上牌问题》
链接:http://www.55df.com/c/170919.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号