上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

中国首个“全国免费啤酒日”来啦!快来喝遍上海这80家酒吧的免费啤酒!

时间:2017-06-01 18:54:05  来源:ShanghaiWOW
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

是的,你没看错!

就在本周六,6月3日,

Boxing Cat Brewery给上海的酒鬼们带来了,

全中国第一个“免费啤酒日”!

这天你可以在中国80余家酒吧喝到,

免费的世界啤酒冠军“香郁铜啤”!

你的胃,准备好了么?

什么是“全国免费啤酒日”?

能让中国啤酒爱好者们欢呼不已的“全国免费啤酒日”由拳击猫酒吧Boxing Cat Brewery首创,今年是第一届举办。全国超过80个餐厅酒吧都加入到了此次活动中,在上海也有很多人气超旺的酒吧加入!快来看看有没有你的最爱?

Cages

Daimon Bistro

Truck Stop Grill

My Place Ruins Bar

Ocean Grounds HK Plaza

Ocean Grounds Raffles

17T

Palmetto

Cannery

Hop Project

Blarney Stone

Rooster

Vesta

Smash

Shanghai Tattoo

Cow Bell

UIN

Take it Easy

NMD

*查看完整列表,请联系Boxing Cat

真的有免费啤酒?能喝多少?

这次的“免费啤酒日”可不是一个噱头而已,在本周六,只要前去参与啤酒节的酒吧,就能获得至少一杯免费的香郁铜啤。因为每家酒吧赠送的啤酒总量不一,所以采取先到先得的规则。不过如果你运气好,有的酒吧老板甚至会让你喝到酒桶见底为止!

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《中国首个“全国免费啤酒日”来啦!快来喝遍上海这80家酒吧的免费啤酒!》
链接:http://www.55df.com/c/169928.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号