上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

2017年高考期间, 崇明巴士16条公交线路改道,部分道路交通管制

时间:2017-05-31 23:52:18  来源:上海崇明

为确保2017年本区高考安全、顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,上海市公安局崇明分局决定于6月7日至8日,对本区两个考点(扬子中学、民本中学)周边部分道路实行交通管制措施,部分公交线路进行改道行驶。

交通管制

01

交通管制时间

(一)2017年6月7日

8:00至11:45、14:00至17:15

(二)2017年6月8日14:00至17:15

02

交通管制范围

(一)城桥镇:东门路(体育路至北门路段)

北门路(东门路至八一路段)

(二)堡镇:向阳路(堡港路至堡镇中路路段)

届时,公安交通管理部门将根据考点现场情况视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合公安交通管理部门工作。

公交改道行驶

01

交通管制涉及公交线路

城桥1路,南牛线,南建专线,南风线,南新专线,南红专线,南隆专线,南海线,南海二线,南跃线,南江专线,南东专线,南裕专线,南堡专线,南堡支线,南堡二线,共计16条。

02

公交线路调整安排

(一)南牛线,南风线:

由南门汽车站经八一路、南门路、西门路、利民路后原线行驶(双向)

(二)南建专线:

由南门汽车站经八一路、南门路、西门路、秀山路后原线行驶(双向)

(三)城桥1路:

由西门汽车站经西门路、北门路、八一路、体育路、玉环路后原线行驶(双向)

(四)其余涉及绕道线路(城桥镇地区):

1、6月7日上午7:50以后南门发车班次:

由南门汽车站经八一路、南门路、东门路、一江山路、湄洲路、玉环路、东门路至桥镇后原线行驶(双向)。

2、6月7日、8日下午13:50以后南门发车班次:

由南门汽车站经八一路、南门路、东门路、一江山路、鼓浪屿路、玉环路、东门路至桥镇后原线行驶(双向)。

03

注意事项

(一)绕改道区域内不设临时上下客站。

(二)由于交通管制会造成公交车辆误点,脱班等不确定因素,恳请广大高考考生提前出行,确保考试正常进行。

信息来源丨崇明报 崇明巴士

亲!请与朋友分享本文哦!
《2017年高考期间, 崇明巴士16条公交线路改道,部分道路交通管制》
链接:http://www.55df.com/c/169745.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号