上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

抢鲜看!BRT东方体育中心首末站规划设计方案出炉

时间:2017-05-26 22:35:09  来源:浦东发布

备受关注的沪首条BRT公交快速通道,南桥新城—东方体育中心快速公交系统传来新进展,这条三林滨江公共交通的主动脉有望今年底明年初投运。

目前前滩地区的东方体育中心首末站建设项目规划设计方案出炉,屋顶呈几何形状造型,与东方体育中心遥相呼应,整体设计体现出城市公交系统的时代感与标志性。

东方体育中心首末站效果示意图

项目概况

东方体育中心首末站位于东育路、规划前康路路口东南角,6、11号线区间隧道上方,站内设一条BRT车道及站台,及一条常规公交车道及站台,并配有充电桩设施。

BRT东方体育中心首末站用地面积2000平方米,建筑面积约635.5平方米,建筑密度32%,绿地率10.5%。

东方体育中心首末站规划设计方案公示图

全线共布置24个中途停靠站

南桥新城—东方体育中心快速公交系统起止点从南桥汽运站至东方体育中心,覆盖奉贤、闵行、浦东等三区,总长31.2公里。

近期方案中的线路走向为南奉公路(南桥汽车站—贤浦路)、贤浦路(南奉公路—南行港路)、南行港路(贤浦路—浦星公路)、浦星公路(南行港路—外环路)、济阳路(外环路—华夏西路)、华夏西路、东育路、东方体育中心站。

站点设置示意图

亲!请与朋友分享本文哦!
《抢鲜看!BRT东方体育中心首末站规划设计方案出炉》
链接:http://www.55df.com/c/169021.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号