东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞活动

2017东莞各镇龙舟赛指南!还是道滘最多好吃好玩!

时间:2017-05-25 14:13:24  来源:道滘微时代
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

赏心乐食夏日

致善致美水乡

第八届中国(道滘)美食文化节

第二届水乡新型旅游展

第二届道滘新艺术节

5月27日至6月1日

东莞道滘,约定你!

主会场 济川广场

分会场

8个分会场分别是华科城、粤韵馆、粤晖园、龙洲湾、粮仓、蔡白湿地公园、儿童乐园和济川体育馆。

道滘美食节往期回顾

前方高能

一大波好吃的好玩的来袭!

食·吃货们的盛宴!

本届美食文化节共设460多个展位,其中特装展位38个、标准展位400多个!佳佳美、思朗、五芳斋、邮乐购、卓明等知名食品企业及蛮牛鲜生、快餐先生、智能厨房、中国小吃汇等知名餐饮···有传统老字号,也有新派创意料理,还有来自葡语国家和俄罗斯等地的美食~让您立马流口水!

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017东莞各镇龙舟赛指南!还是道滘最多好吃好玩!》
链接:http://www.55df.com/c/168696.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号