东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞活动

2017东莞各镇龙舟赛指南!还是道滘最多好吃好玩!

时间:2017-05-25 14:13:24  来源:道滘微时代
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

睇 龙 船 啦

东莞,坐拥32个镇街,其中有十镇一港为水乡片区。每年端午节前后,水乡片区就开始热闹起来了,什么趁景啊、斗标啊,琳琅满目、应接不暇。

万江

游龙趁景

时间:5月26日(五月初一)

地点:东江万江河段

东莞万江,东江之水沛然而至,因江河及河涌成千上万而得名!万江乡民熟习水性,热爱水上竞技,龙舟竞赛得天独厚!

同时,因为万江的龙舟竞赛是东莞境内在端午期间举办的所有龙舟赛中最早举行和最具规模的,也就有了“东莞龙舟第一景”之美誉!

道滘

游龙趁景

时间:5月27日(五月初二)

地点:道滘沿江路河段

5月27日,即第八届中国(道滘)美食文化节开幕当天,来自道滘镇13个村的数十条传统龙舟和标准龙舟将在上午9点前往南城观景台进行传统龙舟的犒船仪式,随后进行游龙趁景表演。12点整,13个村还将选取一条龙舟,由各村书记领队分三批进行短程竞渡。

洪梅

游龙趁景

时间:5月28日(五月初三)

地点:洪梅镇府对开河畔

每年端午节,洪梅镇各村村民在河涌上扒起龙船,无论是竞渡或是趁景,都成就洪梅一景。在洪梅“赏龙”,可到静谧的乡村,也可到海滨长廊。

万江大汾

游龙趁景

时间:5月29日(五月初四)

地点:汾溪片社区

中堂槎滘

游龙趁景

时间:5月29日(五月初四)

地点:槎滘横冲公园对出河段

 1/11    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017东莞各镇龙舟赛指南!还是道滘最多好吃好玩!》
链接:http://www.55df.com/c/168696.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号