东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞生活资讯

来看剧!粤沪渝陕群星奖作品交流巡演来东莞了

时间:2017-05-23 22:45:00  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

“我发现你不仅诚信有问题,而且还是个编剧。”今晚东莞市民艺术中心星剧场座无虚席,台上表演时而引来狂笑,时而引人深思。由广东省文化厅、上海市文化广播影视管理局、重庆市文化委员会、陕西省文化厅主办的粤沪渝陕群星奖作品惠民交流巡演广东行(东莞站)于今天(23日)晚上7:30在东莞市民艺术中心星剧场举行,本次演出免费向市民开放,引来1000多人前来观看。据悉,广东行首场演出已于昨日在广州举行,东莞是第二站。

此次巡演,有来自上海、重庆、陕西以及广州、深圳、中山城市的群星奖作品与东莞历届群星奖作品同台演出。

本次参演的节目共 5个,有获得第十五届群星奖、以东莞国家级非遗保护名录木鱼歌说唱的形式演绎的新木鱼歌说唱《三个萝卜一个坑》,有闯入第十七届群星奖决赛、反映东莞水乡风情的女声小组唱《水墨乡情》,有以鸦片战争期间,虎门人民保家卫国,挺身而出为题材创作的群舞《1840生死签》……明日至27日,本次巡演还将在深圳、中山、茂名、佛山等地举行。

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《来看剧!粤沪渝陕群星奖作品交流巡演来东莞了》
链接:http://www.55df.com/c/168288.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号