大连站切换城市
您当前的位置:首页 > 大连 > 大连交通

2017大连滨海路单双号限行攻略(限行时间+限行路段+限行规则)

时间:2017-05-16 17:31:56  来源:金州新区旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

限行时间

2017年5月20日至10月8日期间所有法定节假日(含公休日)的9时至16时。

限行路段

滨海路东段的迎宾路至石槽、滨海路中段的虎雕群停车场至小傅家庄浴场、滨海路西段的进入星海湾大桥匝道口至国宝典藏路段

(以现场设置的交通标志为准)

限行范围

悬挂辽B号段的7座以下小型客车

(不含7座、不含出租车、纯电动载客汽车)

限行规则

1.上述车辆按机动车号牌最末位数字(号)和当天日期(日),单号单日、双号双日行驶;号牌最末位为字母的,以前一位阿拉伯数字为准。(单:1、3、5、7、9;双:2、4、6、8、0)

2.滨海路沿线的停车场(泊位)无空闲时,等候进场车辆禁止在车行道滞留等候。

对违反上述规定的车辆将采取监控抓拍、民警现场取缔等形式,依法进行处罚。

通行顺序如图

来源:新商报

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2017大连滨海路单双号限行攻略(限行时间+限行路段+限行规则)》
链接:http://www.55df.com/c/167229.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号