东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞旅游

母亲节不知道带妈妈去哪玩?你还有这十一个选择!

时间:2017-05-12 15:21:12  来源:东莞旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

后天就是母亲节啦~

都想好陪母亲去哪玩了吗?

不如就去公园吧?

看景、散步、野餐、爬山、谈心

作最长情的告白......

01

观音山森林公园

简介:

广东观音山国家森林公园,是集生态观光、休闲度假和佛道文化为一体的中国首家民营国家森林公园和国家4A级旅游景区。观音山历史文化悠久,自然环境清幽,在18平方公里的景区内,生长和繁衍着近千种野生植物和300余种野生动物,森林覆盖率达90%以上,被游客盛赞为“南天圣地,百粤秘境”。

开园时间:

7:00-18:00

推荐路线:

可由国际会展中心-佛光路(十里秋景长廊)-百鸟园-仙宫岭(访仙径、养生步道,远揽秀峰)-老仙岩-菩提径-观音广场。

02

黄旗山城市公园

简介:

黄旗山城市公园位于东莞大道和东城中路交汇处,占地面积16平方公里。园内有黄旗山顶灯笼、黄旗古庙等景点古迹,8.4公里绿道穿梭于森林之间,把黄旗山城市公园与虎英公园连接起来,步行走完全程约需3小时。

开园时间:

6:00-22:30

推荐路线:

沿登山步道大约30分钟可达山顶,沿石级台阶约45分钟可达山顶。

03

水濂山森林公园

简介:

水濂山森林公园位于东莞市南城水濂社区,占地面积22.2平方公里,主峰海拔378米。园内森林茂盛,景色优美,气候宜人,与周边山体相比,水濂山因其亲水性而更显得山灵水秀。公园主要景点有:水濂洞天、天池、梦溪探胜、园中园、蝴蝶谷等。

开园时间:

5:30-19:30

推荐路线:

从停车场沿上山路到古庙广场,沿登山道直达山顶水濂阁,全程约1小时。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《母亲节不知道带妈妈去哪玩?你还有这十一个选择!》
链接:http://www.55df.com/c/166633.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号