东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞旅游

东莞周边海岛大推荐 这个夏天换一种姿态玩耍

时间:2017-05-10 11:53:11  来源:东莞旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

夏天一场惬意的旅游

莫过于是在有阳光、有沙滩、有海风的地方度过

作为沿海省份的广东

海岛自然是不少的

找个时间

约上朋友

一起出发吧~

茂名放鸡岛

放鸡岛,有"东方夏威夷"之称,岛上最高点高122米,面积1.9平方公里,是茂名市最大的海岛。

能见度高达8米的海水,让这里同时被誉为“广东最好玩的海岛”及“中国第一潜水旅游胜地”。岛礁棋布,暗礁林立,蔚蓝的天,湛蓝的海,把海岛掩映得更加美丽。

来放鸡岛一定要去许愿树景区,据说只要把愿望挂在这棵百年小叶榕树上,愿望就会实现哦~

地址:广东省茂名市电白县博贺镇翠湖路

 1/10    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《东莞周边海岛大推荐 这个夏天换一种姿态玩耍》
链接:http://www.55df.com/c/166089.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号