上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

本周日上海公交南卫线、奉卫线临时调整走向

时间:2017-05-04 16:50:38  来源:奉贤巴士公交 上海奉贤

据奉贤巴士公交消息,为配合“2017上海城市沙滩铁人三项赛”赛事,自2017年5月7日(星期日)7:30至11:00时止,金山石化地区部分路段临时单(双)向封闭,南卫线、奉卫线需绕改道行驶,具体如下:

赛事当日全封闭路段

1、沪杭公路(亭卫南路至戚家墩路)

2、亭卫南路(沪杭公路至龙宇路)

3、龙宇路(亭卫南路至卫阳南路)

4、卫清东路(亭卫南路至同凯路)

5、同凯路(卫清东路至龙胜东路)

6、龙胜东路(同凯路至亭卫南路)

7、杭州湾大道(隆安东路至沪杭公路)

赛事当日单侧封闭路段

隆安东路

(杭州湾大道往亭卫南路路段,西向东单侧封闭)

南卫线、奉卫线临时绕改道走向

自金山卫站始发,经隆安东路、杭州湾大道、金山大道、浦卫公路、漕廊公路、沪杭公路循原线。返程相同。

请广大乘客相互转告,提前做好打算,合理调整出行方式,敬请谅解和配合。

(来源:奉贤巴士公交)

亲!请与朋友分享本文哦!
《本周日上海公交南卫线、奉卫线临时调整走向》
链接:http://www.55df.com/c/165140.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号