> 深圳 > 深圳活动

第十三届深圳文博会艺术节排期表出炉!两个月,22场精品演出!

为了呈现最佳效果 演出场馆覆盖面广

在演出场馆的安排上,为了让所有的演出都能呈现最佳的效果,不同类型的剧目将安排在不同的场馆演出,深圳音乐厅将以演出音乐会为主;深圳大剧院、深圳保利剧院主要演出舞剧和话剧,深圳市少年宫主要演出戏曲节目。文博会艺术节专设的龙岗分会场也将上演一系列精彩纷呈的舞台艺术精品,除了舞剧《沙湾往事》、中国音乐剧教父李盾感人巨作《酒干倘卖无》,还有维也纳男子合唱团音乐会、《阿卡贝拉的魅力诱惑》等。

名家创作分享、艺术展览全部免费开放

本届艺术节还将开设“走近精品·邂逅经典”艺术分享汇活动,通过本届艺术节引进的优秀剧目,让市民有机会与艺术家近距离对话,分享艺术创作经验。此外,本届文博会艺术节期间,深圳关山月美术馆、深圳美术馆、深圳画院、华·美术馆、华侨城当代艺术中心等专业美术展馆还将推出系列艺术展览,涉及多种艺术形式,均是高水平的展览,且全部免费开放。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。
网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号