避风塘新城市店5/31隆重开张,全单9折!

南京新城市广场

避风塘新城市店5/31隆重开张,全单9折!

活动内容:

1、5/31-6/2,到店得开业9折券,使用有效期至2014年6月30日。(9折券使用规则:每桌限用1张,不可与其他优惠同享,仅限堂食。)

2、5/31起,到店免费获得开业气球、纸哨子,送完为止。

3、5/31-6/4,来店消费每桌赠送焦糖布甸一份(仅限堂食)。

4、5/31起,顾客可使用大众点评网100元代金券(团购价87元)。具体使用规则见大众点评网活动说明。

5、5/31起, 顾客凭大众点评网电子会员卡享受全单9.5折优惠,不可与其他优惠同享

6、5/31-6/9,关注避风塘微信,转发南京新城市广场店开业微信或复制:“南京的小伙伴们,5月31日避风塘南京新城市广场店走起咯!”至朋友圈即送避风塘招牌港式冻奶茶一杯。

菜肴介绍:

白灼芥兰

观之清绿透亮诱人,食之清爽甘香宜人

避风塘炒蟹

闻到了吗?这可是美味的热带大肉蟹哦!蒜香、豆豉、香辣三味一体,真心美味哦!

避风塘虾饺皇

外皮手工特制,皮薄剔透,内馅进口大虾,细腻而富有弹性。避风塘经典招牌港点,精工细作,口感鲜美甜润。曾被中国烹饪协会评为“中华名小吃”。是避风塘点击率最高的点心之一。

石锅蟹粉小笼包

这货用的可是真正的大闸蟹蟹粉哦!每一个都是由师傅细心拆粉而成,这味道~这营养~你懂的!

脆皮锦绣虾仁肠粉

坚守传统味道,6道工艺每店手工拉制肠粉。1倒、2撒、3推、4拉、5卷、6切

避风塘招牌港式冻奶茶

招牌特饮,用料纯正考究,杜绝奶精、香精之类的添加剂,具有浓浓的纯正奶香和清澈的茶香,港式风味,经典夏季消暑解渴之营养饮品。

上海避风塘美食有限公司于1998年创立了“避风塘”港式特色餐馆,在广大消费者中树立了非常良好的口碑和品牌形象,并被中国烹饪协会授予“中华餐饮名店”称号,以及荣获为“2010年度中国餐饮百强企业”,至今在北京、上海和华东地区已拥有了逾80家连锁餐馆。

人们纷至沓来,真正领略了避风塘餐馆美食加浪漫的全新感受。国以民为本,民以食为天,避风塘与您一路前行。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号