广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州体育

朱婷自曝留洋爱好:追看《人民的名义》嫌网速太慢

时间:2017-04-25 19:45:35  来源:广州参考

在2017年欧洲女排俱乐部冠军联赛上代表土耳其瓦基弗银行队夺冠之后,中国女排头号球星朱婷接受采访,她表示:“这是我的第一次欧冠,就能拿到冠军,还拿到了MVP,真的是很圆满了!教练和队友都很友善,对我很关心,这帮助我很快地融入球队,在第一个赛季就收获满满。”朱婷觉得自己心理上成熟很多:“我也是一点一点成熟的,以前我觉得自己心理上比较平稳,来到土耳其这半年,变得更放得开了,和队友们的融合度也好了很多,只是我的语言还有待进一步提升。”

接下来,朱婷还需要参加土耳其联赛季军争夺战,她希望协助队伍夺得第三名,这同时也是下一个赛季世俱杯的参赛资格之争。她将在全运会女排预赛之前回国。作为中国女排头号球星,朱婷谈到了正在北京集训的新一届国家队:“这次年轻队员多,我会尽自己最大的努力去帮助她们,毕竟我也是从小队员过来的,当初丽姐(徐云丽)、小惠姐(惠若琪)都给了我很多的帮助,现在我作为一个大队员,有义务倾尽全力去帮助她们。”

亲!请与朋友分享本文哦!
《朱婷自曝留洋爱好:追看《人民的名义》嫌网速太慢》
链接:http://www.55df.com/c/163689.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号