上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

2017上海崇明国际马拉松赛公交线路绕改道信息

时间:2017-04-17 20:48:07  来源:崇明旅游

注 意

“2017年上海崇明国际马拉松赛”定于4月30日在陈家镇举行,为积极配合大赛的顺利进行,崇明巴士对途径赛事周边道路的南裕线、东滩1路、1721路等9条公交线路实施绕改道或停驶。并开出比赛专用短驳车,方便赛事人员出行。

线路绕改道信息

南裕专线、堡陈专线

4月30日7:30至14:30道路交通管制期间,南裕专线、堡陈专线原线行驶至陈家镇后,经陈家镇老公交站调头,由陈仿公路行驶至锦陈路至陈家镇(长江大桥)。待北陈公路陈仿公路交通管制结束后恢复原线行驶。

堡陈中线

堡陈中线,由堡镇开出的班车按原有线路行驶;由陈家镇(长江大桥)开出的班车,经陈海公路右转向化公路,左转进入草港公路后按原线行驶。

堡陈北线

堡陈北线,由堡镇开出的班车按原有线路行驶;由陈家镇(长江大桥)开出的班车,经陈海公路右转向化公路,左转进入北沿公路后按原线行驶。

陈前线、东滩1路

陈前线、东滩1路在交通管制期间停驶,待北陈公路交通管制结束后恢复原线行驶。

东滩2路

东滩2路在交通管制期间停驶,待北陈公路、揽海路交通管制结束后恢复原线行驶。

1712路、乡村1路

1721路、在交通管制期间停驶,待赛事结束后恢复原线行驶。

此外,为方便马拉松赛的参赛选手、工作人员的出行,崇明巴士在陈家镇枢纽站和瀛东村分别安排了短驳车,终点站设在贤达学院的赛事起点站。头班车发车时间为6:30分。比赛结束后,短驳车将停靠在贤达学院北门岗,将比赛选手运送至陈家镇枢纽站后方便转乘其他线路。

本次马拉松赛选手有8000名,参赛人员多,预计有五分之一的选手将自行乘坐公交线路前来比赛。因此,崇明巴士将密切关注各条线路客流动态,尤其关注市区的申崇一线、申崇二线、申崇二线(区间)等,在比赛当天早上加密“进岛”的班次。遇到大客流时,及时增补运能,疏散客流,确保安全、有序。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2017上海崇明国际马拉松赛公交线路绕改道信息》
链接:http://www.55df.com/c/162498.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号