上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

清明小长假期间,奉贤6条公交线路临时走向调整

时间:2017-03-31 00:36:01  来源:上海奉贤

据@奉贤巴士公交 消息,2017年4月2日至4月4日,清明节期间,奉贤区各大墓区将遇出行祭扫高峰,届时公安交通管理部门将对区内滨海古园、海湾寝园周边道路采取临时交通管制措施,将给公交线路带来线路走向和班次的实际运行影响。涉及部分线路详情↓↓

1

海湾1线

为配合清明节市民踏青扫墓,根据区交警支队和区运管所的要求,4月2日、3日、4日三天及临近双休节假日,视踏青扫墓客流的需要,奉贤公交海湾1线无法对应管制区域道路管理需求,造成该线无法运营,特将交通管制告示给各位乘客,请提早作出行打算,并相互转告。(根据现场交警指挥)

2

海湾3线

为配合清明节市民踏青扫墓,根据区交警支队和区运管所的要求,4月2日、3日、4日三天及临近双休节假日,视踏青扫墓客流的需要,现就奉贤公交途径该站的海湾3线走向告示给各位乘客,请早作出行打算,并相互转告。

调整后的走向:

上行:自海湾车站起经金汇塘路至海湾路、人民塘路、浦星公路循原线至五四公路、瓦洪公路、五四公路至五四社区。

下行:自五四社区起经五四公路、场中路、平庄公路、瓦洪公路、五四公路、洪朱公路循原线至浦星公路、人民塘路、海湾路至海湾车站止。(根据现场交警指挥)

3

奉贤18路

为配合清明节市民踏青扫墓,根据区交警支队和区运管所的要求,4月2日、3日、4日三天及临近双休节假日,9:00-14:00期间视踏青扫墓客流的需要,造成该线由奉炮公路直接进入人民塘路,有以下站点:奉炮公路海工路、星海、海湾卫生服务中心、奉炮公路海马路、金汇塘路规划路将在此期间无法停靠。

在考虑到珊瑚湾地区乘客的出行,该线将在交通管制时间段内适当增加区间班次。现就奉贤公交途径该站的奉贤18路走向告示给各位乘客,请早作出打算,并相互转告。

调整后的走向:

上行:自南桥汽车站循原线至奉炮公路、人民塘路、浦星公路循原线至海湾501经济园区。

下行:自海湾501经济园区起循原线至浦星公路、人民塘路、奉炮公路循原线至南桥汽车站止。(根据现场交警指挥)

4

江五线

为配合清明节市民踏青扫墓,根据区交警支队和区运管署的要求,4月2日、3日、4日三天及临近双休节假日,视踏青扫墓客流的需要,现就奉贤公交途径该站的江五线走向告诉给各位乘客,请早作出行打算,并相互转告。

调整后的走向:

上行:自五四公路场中路起经五四公路、场中路、平庄公路、瓦洪公路、五四公路循原线。

下行:自瓦洪公路起经平庄公路、洪朱公路、五四公路、瓦洪公路、随塘河路、五四公路至五四公路场中路止。

备注:区间班次视具体情况做相应调整。

亲!请与朋友分享本文哦!
《清明小长假期间,奉贤6条公交线路临时走向调整》
链接:http://www.55df.com/c/159389.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号