> 深圳 > 深圳活动

2017年清明深圳13场活动集锦(时间+地点+内容)

清明假期,除了外出游玩,

去欣赏一场精彩的演出,

也是不错的选择哦。

提示

本文介绍的是4月1日晚-4月4日期间的演出活动,除红糖罐、B10有特别说明外,其他的均可在大麦网、聚橙网等票务平台、演出场馆官网购票,所有活动发文时均还有票(有的平台已售罄,有的平台还有票)。有的演出还是蛮火的,想要去看的需要抓紧买票哦。

开心麻花爆笑舞台剧《二维码杀手》深圳

时间:3月31日—4月3日

地点:深圳华夏艺术中心

票价:80-880元

提示:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

开心麻花新戏《二维码杀手》将于3月31日-4月3日在深圳华夏艺术中心首演,该剧在舞美方面有了大胆的创新,运用到了极致,投影、LED屏幕、移动布景等多媒体服务舞台,还原逃杀中的惊险刺激,使舞台效果呈现出好莱坞大片的即视感。

据了解,《二维码杀手》由开心麻花创作团队核心成员魏玮和爱笑兄弟德柏联手执导。魏玮被誉为“舞台上最有灵气的喜剧演员”,而德柏的喜剧风格自成一派,他非常擅长情景喜剧的创作,无数由他创作的经典桥段流行于网络。两位导演称,“今年一定会给观众讲一个超能憋尿、出乎意料的好故事。”

《二维码杀手》讲述的是主角维克多因饰演电影《二维码杀手》一夜走红,成为了影帝,却误打误撞成了“杀人凶手”。他伪造了一起新的二维码杀人案件,企图嫁祸给神秘的“二维码杀手”,但惨遭女警丽萨揭穿。然后他被黑帮老大当成真的二维码杀手!刺杀任务、警察追捕、黑帮围剿……维克多和丽萨一路“相爱相杀”,化险为夷。

交通指南:地铁华侨城站B出口

2017深圳“一带一路”国际音乐

之“乐舞恒河”——印度宝莱坞歌舞团

时间:3月31日、4月1日 20:00

地点:深圳大剧院 大剧场

票价:80-880元

演出:印度宝莱坞歌舞团

主办:深圳市人民政府、中国音乐家协会

经过一年多的精心准备,印度宝莱坞歌舞团特别为中国观众打造了一场融合中印文化精髓的歌舞晚会。其中既再现了《大篷车》《宝莱坞生死恋》《流浪者》等经典印度电影的歌舞片断,又将演绎经典印度民间舞蹈《献给太阳的颂歌》与《卡塔克爵士舞》等;另外还会将在奥斯卡大获全胜的影片《贫民窟的百万富翁》以及豆瓣电影评分高达9.1分的《三傻大闹宝莱坞》精彩片段进行热烈群舞激情演绎。

其中,《卡塔克爵士舞》曾在世界超级模特大奖赛上首演,引起极大的反响。传统的印度古典卡塔克舞的服饰、节奏、手势、眼神和现代爵士舞的服饰、动作和节奏进行巧妙的编排,形成强烈的对比,极具艺术感染力。

除了献演印度本国电影歌舞,宝莱坞歌舞团还将用自己的方式演绎中国经典电影《冰山上的来客》的插曲《花儿为什么这样红》,贴合深圳“一带一路”国际音乐季注重不同文明互鉴、带动各地区文化交流的主旨。

交通指南

地铁:蛇口线、罗宝线(大剧院站)B出口,再步行400米

公交:

东部假日专线1、N3路、29路、85路、103路B线、103路、104路、113路、K113路、204路、K204路、214路、215路、302路到深圳书城下,再步行500米即到;

或乘坐公交观光巴士线、3路、N5路、10路、12路、101路、203路、223路、311路到地王大厦下,再步行600米即到。

《深爱拉赫曼尼诺夫-胡瀞云钢琴独奏音乐会》深圳站

时间:4月1日 20:00

地点:南山文体中心剧院 大剧院

票价:80元、180元、280元、380元、480元

提示:1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

音乐会曲目

拉赫曼尼诺夫:音画练习曲全套,作品39

Sergei Rachmaninoff:Etudes-tableaux, Op.39

1. Allegro agitato (C minor)

2. Lento assai (A minor)

3. Allegro molto (F-sharp minor)

4. Allegro assai (B minor)

5. Appassionato (E-flat minor)

6. Allegro (A minor)

7. Lento lugubre (C minor)

8. Allegro moderato (D minor)

9. Allegro moderato. Tempo di marcia (D major)

--中场休息Intermission--

拉赫曼尼诺夫:钢琴改编曲《无言歌》

Sergei Rachmaninoff/Zoltán Kocsis "Vocalise"

门德尔松/拉赫曼尼诺夫:钢琴改编曲《仲夏夜之梦》

Felix Mendelssohn/Sergei Rachmaninoff "Scherzo from Midsummer Night’s Dream"

拉赫曼尼诺夫:奏鸣曲第二号 作品36

Sergei Rachmaninoff:Sonata No. 2 in b-flat minor, Op.36(1931)

(注:以当晚实际演出为准!)

交通指南

公交:南山文体中心站,79路, 122路, 337路, 369路, 390路, b796路, m222路, m241路, m371路, m372路,欧洲城假日专线

地铁:乘坐罗宝线到桃园站下车,向北走500米。

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。
网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号