> 上海 > 上海公交

4月1日起,崇明三岛水上客运纳入公交优惠换乘体系!

经常往来崇明与市区的筒子注意,好消息来啦!

市交通委今天发布,4月1日起,崇明三岛水上客运将纳入全市公共交通优惠换乘体系,对120分钟内使用同一张公共交通卡在三岛水上客运与轨道交通或地面公交之间换乘的乘客,票价优惠1元。

在市交通委的协调下,崇明三岛水上客运9座客运站全部完成售票系统技术改造,实现公共交通卡使用功能全覆盖。经过准备,崇明三岛水上客运纳入本市公共交通优惠换乘体系的各项条件已具备,将于4月1日起正式实施。

崇明三岛水上客运纳入本市公共交通优惠换乘体系,有利于进一步落实“公交优先”发展战略,促进崇明绿色交通发展。

资料提供:市交通委

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号