> 深圳 > 深圳旅游

深圳最美的12条跑步路线!碧海银沙登山赏花全都有!

清明小长假马上要来啦!

你是不是还没想好要去哪儿呢?

想出远门又怕人太多?

那就趁着天气正好,

出门跑跑步吧!

既健康,又能欣赏美景,

上班族们,别偷懒,躁起来!

下面就给大家整理了一些深圳跑步的好地方哟

1、莲花山公园

莲花山公园绝对是深圳最佳跑步路线之一,也被认为是“速度游戏”跑步训练的绝佳路线。

市民可以选择围绕莲花山外围跑,因为跑道都是人行道,行人较少,基本没有什么障碍,全程有5.3公里;也可选择莲花山公园内跑道,全长约3.5公里,有上山路径和环湖路径,风景一流,路线可以顺时针跑,也可以逆时针跑,但是两个方向会分别给人不同感受。

地铁:少年宫F1出口出站,即达莲花山公园

公交:6路、11路、12路、14路、104路、209路、324路、338路、365路、370路等

1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。
网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号