西安站切换城市
您当前的位置:首页 > 西安 > 西安长途车

西安咸阳机场大巴实名乘车、微信购票将实名!

时间:2017-03-01 10:51:49  来源:西安本地宝
了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)

咸阳机场实名制乘车啦

依据《中华人民共和国反恐怖主义法》、《道路旅客运输及客运站管理规定》等相关法律规定,自2017年3月1日起,我省省际、市际客运班线将全面实行实名售票查验。

自2017年3月1日起,乘坐西安机场巴士、长途大巴的乘客,请持本人有效身份证件购票,一证一票,未携带有效身份证件或本人信息与身份证件信息不符者将不得乘车。微信售票也将施行实名制购票,请关注!!

1

有效身份证件包括哪些?

居民身份证、临时身份证、户口簿、旅行证、军人保障卡、军官证、武警警官证、士兵证、军队学员证、军队文职干部证、军队离退休干部证、按规定可使用的有效护照、港澳居民来往内地通行证、往来港澳通行证、台湾居民来往大陆通行证、大陆居民往来台湾通行证、外国人居留证(含外国人永久居留证)、外国人出入境证、外交官证、领事馆证、海员证、外交部开具的外国人身份证明、地方公安机关出入境管理部门开具的护照报失证明等。

还是很多的嘛!不过我们大部分人都是用身份证。

2

未成年人没有身份证件怎么办?

未成年人乘车也需要实名制购票。

未办理身份证的未成年人,可凭户口本、出生证明等有效身份证明购买车票。

温馨提示:北二环威尔佳酒店站点暂停运行

由于北二环威尔佳酒店站点目前无法执行安保标准,加之星火路立交施工改造,行车拥堵等因素,北二环威尔佳酒店站点自2017年3月1日起暂停运行。

旅客前往西安火车站陇海酒店、城北汽车客运站等机场巴士站点乘车:

西安火车站陇海酒店:

市区发车 5:30-凌晨1:00 发车间隔约20分钟

西安城北汽车客运站

市区发车 8:30-18:30 发车间隔约120分钟

早8:10、8:20发两趟职工班车

了解更多信息可以加QQ群:654702768(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《西安咸阳机场大巴实名乘车、微信购票将实名!》
链接:http://www.55df.com/c/154074.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS | |
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号